A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
>ちなみにラミクタールは不眠、デパゲンは、もっと頭がボーっとして飲めませんでした。
そもそもリーマスと全く違う薬を比較しても無意味です。リーマスに副作用は「無く」あるとすると腎臓ですから、血液検査です。
この回答へのお礼
回答有難うございます。リーマスの血中濃度は有効血中濃度ギリギリ下のラインでした。
初めてリーマス400mg飲んだ翌朝、脳の違和感がきつくて、フラフラでした。主治医に止めてもらいましたが、後に大鬱になり、嫌々飲んでます。こんな副作用聞いたことがないので、この場を借りて質問させてもらった次第です。