保育園のパパさん、以前は気になる存在でした。保育園のお迎えのときに同じ時間帯によく会い、すれ違うときに私の方から挨拶をします。すれ違えば挨拶をするだけでそれ以上話すこともしないです。保育園のパパさんとはクラスは全く違います。
急に避けてるのかなと思うことがあり、お迎えのとき、保育園の駐車場にパパさんの車があり車内にパパさんが居てます。私が保育園に入ったあと数分してからパパさんが保育園に入り、私が帰るときにパパさんは既に帰ってます。私、避けられてる?と感じます。今はもうパパさんに対する気持ちは落ちつきましたが、保護者として挨拶をしているだけなのになぜ避けられてるんでしょうか?しかも、パパさん先に保育園に着いて車内の中にいてるんだったら、迎えに行けばいいのに私が保育園に着いてから迎えに行ってる感じで、、、私の思い込みですが避けられてる理由がわかりません。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
なんて分かります。
ボクも保育園の送迎してましたが素敵なママさんとかいると気になってました。いいじゃないですか?そうやって思うだけだったら別に罪じゃないし、ただすれ違いざまにパパさんとの妄想恋愛ごっこを楽しんでいるだけですもんね。そうやって自分に刺激を与えて若さを保つのは大切な事です。妄想恋愛を楽しんで下さいね!回答して頂きありがとうございます!
これは心の浮気になるのでしょうか?
カッコいいなと思う人に会えるだけで女子力も上がります!良い刺激になり、身なりも綺麗にしよって思えます!

No.4
- 回答日時:
何?
不倫為たいの?
抱かれたいの?
それ以外なら気にする事
無いじゃん!
貴女子供の顔ちゃんと見れます?
鏡で見た?
きっと性欲の塊の様な顔為ていませんか?
子供がお母さんの顔怖いってね。
不倫願望の有る女は
顔に出てますので。
参考迄に。
回答して頂きありがとうございます!言われてみればその通りですね、不倫したい訳でもないです、どうしたいって訳でもないんです、そんな人のこと気にする必要ないですね、もう挨拶もやめようと思います!