風俗嬢にお金を迫られています。
その子はあるお客さんが、お店をやめてほしいと言って来てのでそれなら、お金を頂戴と言ってそのお客さんがお金をを渡してそうです。、ですご、実際は辞めてなくそれにより、たまにはそのお客さんのために会う時間を作るからと会う理由で返金は求められてなかった様ですが、その男がストーカーみたいになり会うことを阻んでいたら返金をもとめられたそうです。
それにより、色々とデートコースや誕生日に財布をプレゼントした私にお金をお願いする様になり、25万円返金することになった様ですが、その子は5万円しか出せなく残り20万円を迫られました。一つの案を出してそれなら…たら言いましたが、私入院していて退院する目処がまだたたなく、会えるかどうかもわからないため、渡すこともできるかどうかわからない状態です。振り込むのもなんか馬鹿馬鹿しいし、その子はデリヘルなので、店を通さずにあっても、その時にタダでは悪いのでお店と同じ金額を渡して、プラスで十万渡すと言う案をだしてのですな、先ほども書いたように、退院の目処がないため、会えるかどうかもわかりません。
その子は昼職もして、デリヘルもしているのに、親への生活費や、自分の支払いで、その昼職のお金も全て消えるそうです。
今回10月中に男に返さないと警察または訴訟になるそうです。
この場合うまく断る方法ありませんか?でも、その子が不幸になることは見え見えなのでかわいそうにも思えてしまいます。
これな、風俗嬢に引っかかって人生がダメになる一歩手前なんでしょうか?
なんとか断りたいのですが…
No.6
- 回答日時:
>断る理由はどんなのがいいですか?
>すみません。教えてください。
今後も関係を良好にしたいですか?
断った時点で用なしになるので
どう思われるかなんて気にせず
20万無い、あげるの無理でいいと思うよ。
そもそもあなたがあげる必要がある?
家族?彼氏?違うでしょう?
変な情けをかけると、そのこ余計に調子乗って、人生狂うよ。
お店も女の子も替えたら?