カンパ〜イ!←最初の1杯目、なに頼む?

海水が冷却に仮に使えないとしたらあの位置に立てた意味は何だったのでしょう?

A 回答 (5件)

この企ての本人を探し出し早く成敗しないと日本は、無くなるのです。

サムライよ頼むお金を操り貪り食って日本の敗戦結果ですね。日本が無くなれば生きていけない癖に馬鹿がやっているのです。
    • 0

民主党のアホが関与したからでしょうね、全てにおいて悪い事しかしてませんから。

民主党が良い事した事有りますか、私の記憶にはございません。
    • 0

あれは、菅直人の裏人物ジャパンハンドラーの存在と深い日本潰し戦略の課程だと思います。

人口地震と疑われた3.11には裏があるのです。
    • 0

日本の原発は原発で発生した余分な熱を海水で取り除く巨大な放熱機で海に流し込む

完全水冷式で海岸が多い。

福島原発は地震で電源喪失で冷却水を冷やす海水ポンプが動かなくなった。
電源がないとポンプが動かないので冷やされない。

欧州の原発は空冷方式で冷却塔で空気を冷やすので白い煙がでる。
    • 1

海水を送るポンプを回すための非常用発電機、バッテーリーが津波で流されポンプを回すことができなかったのです。

(もともと、非常用発電機とバッテリーは別々の場所に有ったのに、発電所と一緒の所に移したのだそうです。)
    • 0