重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

下の文を中学2で習う範囲(簡単な英語)で英語に訳してください(>人<;)
文がすこし変わってもいいです、、
簡単な英語で意味が伝わるようにしてぐださい!!

私の将来の夢はまだ決まっていませんがあえていうなら、人の役に立つ仕事に就きたいと思っています。
例えば、パティシエです。理由はケーキを買いに来てくださったお客様を笑顔にしたいからです。また、お菓子を作るのが好きたがらです。
他にも、人の役に立つ仕事はたくさんあります。まだ一つには決められません。ですが、自分に見合った、これなら頑張れるという仕事を見つけていきたいです。そのためにより良い選択肢が増えるよう勉強を頑張っていきたいです。

A 回答 (1件)

I have not decided my future dream, but if I dare say, I'd like to take a job useful for people.

For example, it is pastry. The reason is because I want to make the customer who came to buy the cake a smile. Also I am fond of making sweets.

There are also many other useful jobs for people. I can not decide one yet. However, I would like to find a job that I can do my best if I match it.

Therefore I would like to do my best to improve my studies so that better options will be added.
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

ありがとうございます!(*´▽`*)