中学生、女子です。
今日、ある教科担当の先生が初めて私に手を振ってくれました。その先生は仲良くなった人や生徒の方から手を振った人には手を振っています。私は自分から手を振ったわけではないのですがたまたま目が合い、軽く手を振ってくれました。私は手を振らず、友達と笑っていました。先生と話すのが苦手な私にも話しやすい先生で、私が一番自分らしく話せるので話すことも多いです。先生からだったのでとても嬉しかったのですが先生は私のことをどう思っているのでしょうか?これが初めてなので先生にとっては私との壁みたいなものが少し無くなったと思ったからなのでしょうか?また、手を振られたら振り返したほうがいいですか?自分から振ったらおかしいですか?同性の先生です。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 恋愛占い・恋愛運 私は高3で、去年の担任の27歳野球部顧問の先生が好きです。 最近、帰りに毎日頑張って「先生ー!」と言 2 2022/06/23 16:13
- その他(恋愛相談) 私は高3で、去年の担任の27歳野球部顧問の先生が好きです。 最近、帰りに毎日頑張って「先生ー!」と言 1 2022/06/23 07:28
- 片思い・告白 私は高3で、去年の担任の27歳野球部顧問の先生が好きです。 最近、帰りに毎日頑張って「先生ー!」と言 1 2022/06/24 00:29
- 片思い・告白 私は高3で、去年の担任の27歳野球部顧問の先生が好きです。 最近、帰りに毎日頑張って「先生ー!」と言 3 2022/06/24 17:41
- 片思い・告白 私は高3で、去年の担任の27歳野球部顧問の先生が好きです。 最近、帰りに毎日頑張って「先生ー!」と言 2 2022/06/24 16:20
- 片思い・告白 私は高3で、去年の担任の27歳野球部顧問の先生が好きです。 最近、帰りに毎日頑張って「先生ー!」と言 4 2022/06/20 16:10
- 片思い・告白 私は高3で、去年の担任の27歳野球部顧問の先生が好きです。 最近、帰りに毎日頑張って「先生ー!」と言 2 2022/06/20 18:45
- 片思い・告白 私は高3で、去年の担任の27歳野球部顧問の先生が好きです。 最近、帰りに毎日頑張って「先生ー!」と言 1 2022/06/21 21:53
- 片思い・告白 私は高3で、去年の担任の27歳野球部顧問の先生が好きです。 最近、帰りに毎日頑張って「先生ー!」と言 1 2022/06/20 23:32
- 恋愛・人間関係トーク 私は高3で、去年の担任の27歳野球部顧問の先生が好きです。 最近、帰りに毎日頑張って「先生ー!」と言 1 2022/06/20 22:23