電子書籍の厳選無料作品が豊富!

鳥もも肉骨つきをオーブンで焼きたいのですが、何度で何分くらい焼いたら良いでしょうか??
味は塩、胡椒のみですが、パリパリに焼けますか??

A 回答 (2件)

塩コショウはしっかり摺りこんだほうがいいのと


肉を常温に戻しておく
冷蔵庫で冷え冷えのままだと芯まで焼けるのに時間がかかる

皮目をパリパリにするなら、バターを塗って焼くといいですよ
    • good
    • 2
この回答へのお礼

ありがとうございます(*´ー`*人)

お礼日時:2017/12/24 16:35

200度で30分を目安に、様子を見ながら焼いてください


https://cookpad.com/search/%E9%B3%A5%E3%82%82%E3 …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます(*´ー`*人)やってみます!!

お礼日時:2017/12/24 16:07

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!