A 回答 (25件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.24
- 回答日時:
いや…不倫するような男性は何股でもかけますよ。
不倫は純愛なんて言う人がいますけど、あり得ないです。質問者様が独身なら早く撤退なさったほうが良いと思いますが?
No.21
- 回答日時:
浮気相手にもう1人浮気相手がいて悔しい?
一番悔しいのは奥さんでしょ?
大丈夫?
人の旦那に手を出して、浮気相手がいるからって所詮2人とも遊びなんだから悔しく思う気持ちがわからない。
浮気する様な人と付き合ったんだから浮気ぐらいするでしょ?
あなたじゃ物足りないから新しい浮気相手見つけたんじゃないの?
奥さんは本命だから別れない。
あなたの替えはいくらでもいます。
No.20
- 回答日時:
まずあなた愛人で人の旦那と寝てたでしょ。
いまあなたはその妻の気持ちがわかりますね。カルマですよ。あと浮気する男なんだから浮気するの当たり前でしょ。なんで怒っているんですか?なぞです。あなたが一人の人生を狂わせたらあなたの人生も狂わされます。いま身をもって体験していますよね。奥さんに連絡取ったからって何も変わらないし、むしろあなたが恨まれるだけです。恨まれて生き霊でもつかれたらいいんではないですか?奥さんがあなたよりもクレイジーな場合もあるんで。No.19
- 回答日時:
愛人同士が潰し合うなんて、奥さんにしたら、大歓迎ですね。
やっちゃってください。大体、自分の旦那がどういう輩か知ってると思いますよ。
貴女の覚悟次第でしょ?奥さんから、奪い取りたいなら、メチャクチャにやったらいいのよ。相手の女と対決して、あげくにその女と2人で、彼氏の家にでも、ねじ込んだら?
No.18
- 回答日時:
どうすべきか・・・
不倫なんかした自分のバカさ加減を
改めましょう。
男からしたら、一番は奥様。
あとは、以下同文てやつかな。
あなたも、1番になれないんなら
2番も3番も一緒なんだと思えばさ。
No.17
- 回答日時:
不倫にどうしてそこまで感情的に入り込むのですか?最初から不倫と知ってたのなら、いつか終わりが来るのも理解していませんでしたか?今が引き際なのでは?奥様に言って貴方は何の得に?
それで、彼の心が戻るとでも?惨めになるだけです。誰にも分からないうちにどちらかから身を引く事です。せめてそれが最低のルールでは?彼にもう一人の相手がいて悔しがる?惨めですよ。