【先着1,000名様!】1,000円分をプレゼント!

甘酒とか水飴のようなものができるものと思って、
モチ米でおかゆを作り、60度まで下げてから麦芽粉を混ぜ、
炊飯器の保温機能で60度を8時間保ちましたが、ちっとも甘くなりません。

何が間違っていたのか、他に使い道はないでしょうか
https://store.shopping.yahoo.co.jp/yoboseyo70/70 …

A 回答 (1件)

それを濾して煮詰めなくっちゃ



https://ws-plan.com/mizuame/mizuame-mugi.html
    • good
    • 0
この回答へのお礼

そうなんかあ、やり直すかな、ありがとう

お礼日時:2018/01/24 08:12

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング