
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
うちの作り方ですが。
普通にうどんだしの中にカレールーのみをとる。
とろみが足りなかったら水溶き片栗粉をいれる。
面倒なのでそのルーの中でうどんを煮てしまいます。
カレールーの中にだしでもいいと思いますが。
失敗をするようなものではないので思い切ってみては
いかがでしょう(*゜▽゜)
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aに関連する記事
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
コロッケに塩をかけて食べるの...
-
フルーツチンポって何ですか?
-
だし汁大さじ2って大さじ2のお...
-
焼く(炒める)のに適したじゃ...
-
フランス料理の名前
-
マリネ・・・サーモンが白くな...
-
カレー以外にありますか?
-
ロールキャベツのおいしいスー...
-
ラザニアが沢山余ってます。ラ...
-
女子高校生の好む食事教えて下...
-
ホームカットの作り方
-
カルボナーラの作り方で質問です
-
コロッケがごちそう
-
すし飯の簡単な作り方(TBSで放送)
-
一人暮らしの冬の食事
-
カスタードまんじゅうの作り方...
-
麦もやし(乾燥麦芽) 作り方につ...
-
「すじぽっか」という料理
-
生で食べられるというかぼちゃ...
-
温泉卵の作り方
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
フルーツチンポって何ですか?
-
オーブンに付いて、急いでます
-
今晩、夕食のマカロニグラタン...
-
だし汁大さじ2って大さじ2のお...
-
ピザチーズをそのまま加熱して...
-
今日家でカレーを食べたのです...
-
作ってしまったシチューの肉臭...
-
カレー以外にありますか?
-
コロッケに塩をかけて食べるの...
-
体育で行う団体行動について質...
-
卵焼きなんですが、これカビで...
-
マリネ・・・サーモンが白くな...
-
焼く(炒める)のに適したじゃ...
-
かぼちゃを煮たらぼそぼそにな...
-
牛けんびき筋の食べ方を教えて...
-
グラタンに味が足りない
-
硬くなった6Pチーズの食べ方、...
-
生ハバネロの食べ方を教えてく...
-
ウイイレアプリのサブ垢の作り...
-
グラタンが固まらない・・・
おすすめ情報