
昨日のカレーが余ったのでカレードリアにしようと思います。
レシピにはオーブントースター240℃20分と記載されてます。
私の持ってるオーブンレンジは、機能が、レンジ/オーブン/トースターグリルが付いてます。
ドリアを作る時、オーブンとトースターグリルどちらが良いでしょうか?オーブンは最大温度200℃まででした。トースターの方が焦げ目がつきやすいのかな?と葛藤中です。
どちらの機能で作るべきでしょうか?また何分ほど温めたらいいでしょうか?レシピにはオーブントースター240℃で20分となってるので、やはり20分ほど温めたらいいのでしょうか?どなたかアドバイスお願いします。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
>私はオーブンレンジのオーブン機能を使えばいいのでしょうか?ちなみに最大200℃までしか出せません
そうですよ
物は試し、失敗しても何か残るはず それが、若さなのじゃ!
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
だし汁大さじ2って大さじ2のお...
-
今日家でカレーを食べたのです...
-
フルーツチンポって何ですか?
-
オーブンに付いて、急いでます
-
コロッケに塩をかけて食べるの...
-
カレーとビーフシチューって同...
-
仏壇に供える積み団子
-
トッポギについて インスタント...
-
マリネ・・・サーモンが白くな...
-
作ってしまったシチューの肉臭...
-
チーズケーキの作り方について
-
グラタンが固まらない・・・
-
カルボナーラは クリームソース...
-
ラード作る時同じ肉使っても作...
-
水っぽくない本格派ミネストローネ
-
芽キャベツってどうやって使うの?
-
スクランブルエッグ 美味しそう...
-
まずいスープをどうしたら?
-
かぼちゃを煮たらぼそぼそにな...
-
腐った玉ねぎの匂いを消す方法...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
体育で行う団体行動について質...
-
卵焼きなんですが、これカビで...
-
フルーツチンポって何ですか?
-
カレー以外にありますか?
-
オーブンに付いて、急いでます
-
だし汁大さじ2って大さじ2のお...
-
ピザチーズをそのまま加熱して...
-
今晩、夕食のマカロニグラタン...
-
今日家でカレーを食べたのです...
-
作ってしまったシチューの肉臭...
-
かぼちゃを煮たらぼそぼそにな...
-
マリネ・・・サーモンが白くな...
-
シチューのルーはホワイトソー...
-
コロッケに塩をかけて食べるの...
-
茹ですぎた青菜 美味しい食べ...
-
ポン菓子を固めたいのですが…
-
硬くなった6Pチーズの食べ方、...
-
女子高校生の好む食事教えて下...
-
グラタンが固まらない・・・
-
すき焼きの材料
おすすめ情報