荒野行動で自分が試合をしている時、一緒に共闘したこともない人からこんにちはや、意味のわからない適当に打たれたような文字?を送ってくる人がちょこちょこいるのですが自分の観戦者に知らない人がいるのは気持ちが悪いです。
フレンドさんならまだしも知らない人から意味のわからないメッセージが送られてくるのは恐怖です…
そういうのを送ってくる人ってなんなんですかね…?
どんな気持ちでこんなことするのでしょうか…嫌がらせですかね…
たまに走ってるだけの時とかrpg1つとか貰って、意味のわからない言葉をコメントするーってひとがいたんですけど、怖いです。