A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
相手がしてきたなら多分負担になってないよ。
でも、浪人が決まったら現役の時の何がいけなかったのかを考えたはずだから、その子にとってLINEがいけなかったことなんじゃないかな?補足に対して、頻度にもよるよ、2ヶ月に1回か多くても1ヶ月に1回。あと、元気にしてるよりも、※予備校に通っているなら、予備校の勉強大変?とか(有名講師)の授業受けた?どう?とかが自分は話しやすい。あと大学の勉強凄い!とか大学で勉強したことで、高校の時の教えて欲しかったーとか思うことがあれば教えて欲しいな〜受かりたい!っていうモチベが上がる。
ですよね!!
ふくねさん何度もありがとうございます
すごい丁寧でわかりやすいです
やはり私とのLINEは邪魔だったんですよね(ヽ´ω`)
そのこの男友達も全然既読つかんし連絡つかないって言ってる中一応返信あったのでありがたく思ってます