つい集めてしまうものはなんですか?

目白大学ってご存知ですか?
先輩が通っているのですが、ネットで見たところ、就職率や、人、設備が悪いとの情報がいくつかありました。実際オーキャンで学校を見てきましたが、詳しいことはよくわかりませんでした。目白大学について知ってる方は是非教えて欲しいです。

A 回答 (3件)

あくまでも私の個人的な印象ですが、キャバ嬢が多いです。

しかも、目白大学って目白じゃないので注意しましょう。また、「新宿キャンパス」とありますが、新宿でもないので注意しましょう。一応、新宿区ですが中落合は新宿ではなく、周りには何にもないです(^^;)
    • 0

名前は知っていますが、知名度が低いので知って居る人はほとんど居ないでしょう。

東京の目白周辺には有名大学・高校が多いので名前は立派に聞こえますがその印象だけに立脚しているようで不安しか残りません。
    • 0
この回答へのお礼

そうなんですね、地名で釣ってるのかもしれませんね、、回答ありがとうございます

浪人はしたくない。

やりたい仕事はないから専門学校には行きたくない。高卒就職はしたくない。もう少し遊びたいっていう子たちから金を出せば大卒という学歴を与えて社会に出れないクズを輩出してくれる有りがた迷惑な大学。
    • 0
この回答へのお礼

そうなんですね、やはり私もそこへ通うのはやめようと思います。先輩も中退しようか悩んでました、、回答ありがとうございます