dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

ケバブのすっっごく大きなお肉ってどういう原理ですか?
牛丸々でもあんなに大きな肉塊にはならないですよね
そもそも何肉なのか···

A 回答 (2件)

ラム肉(羊)の薄切りを何枚も重ねてあの塊にしてます!


その工程見たことある!
ラムだけど臭くないですよねー
    • good
    • 0
この回答へのお礼

羊感なかったです···
ソースのおかげかな?と思います

お礼日時:2018/08/25 10:12

ケバブを良く見たらわかりますが薄い肉を何枚も重ねてあの固まりになります。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

そうだったの···

お礼日時:2018/08/25 10:11

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!