A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
否定系の言葉が多いですかね。
後、死ねと言う言葉とかお前が幸せな感情をもらったら家族のものが皆代わりに死んでくとか包丁をもって順番に刺していけとか、不安に思ってること全部頭のなかに何人もの人の(幽霊?悪魔?宇宙人?)声がずっと鳴り響いている感じです。
脳を混乱させてはだかで外を走り回れ!混乱混乱と歌のように響いてきたときは大泣きしました。
今いうと「そんな願望があったんじゃないの?」主人に言われ恥ずかしくなりますが…。
脳がシャカシャカと動いてる感じもしました。
No.2
- 回答日時:
こんなふうに聞こえるそうですよ。
幻聴とわかっていてもこんな声が聞こえてくればたまらないですね。
統合失調症の幻聴ってどんな声が聞こえるの?その音量と内容が物凄かった
http://togoshicchosho.net/syouzyou-16/