

No.1ベストアンサー
- 回答日時:
04-11-14にも 同様な質問がありました
アルコ-ルとゆうよりも シンナ-臭ではありませんか? 仕込みから どの位 寝かしたものですか
仕込みの失敗です 塩か麹が原因と思われます おいしくないです このさきも正常な醗酵はのぞめません
残念ですが どうにもなりません
これを機会に ご自分で 仕込んでみたらいかがかと?
失礼しました
この回答へのお礼
お礼日時:2004/12/01 20:05
回答ありがとうございました。
ショックでお礼が遅くなってしまいました(;´Д`)すみません!
私も母が味噌を作れなくなったら、作ってみたいと思います。
遠くに住んでいるので、味噌コミュニケーション(ミソュニケーション?)的に
「お母さん、お味噌美味しく食べてます」というシチュエーションに酔っているかもしれません
さて、これは畑の肥やしにでもしましょうか・・・・。
回答ありがとうございました。
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