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No.2
- 回答日時:
参考までに。
これから白菜漬けを?。
普通はもっと早く作り、気温が低くなる前に水が上がるようにします。
で、塩水は凍り難いのは確かだが、塩分濃度が低いと凍ります。
正直、マイナス15度ともなれば凍ると思うよ。
とりあえずは玄関に置き、水が上がって少し経ってからベランダに置くと良いと思うが。
この回答へのお礼
お礼日時:2019/01/25 06:34
63904702s 様
回答ありがとうございました。
とりあえず玄関に移動して今、水があがってきたところです。 なにしろ初めて白菜漬けを作ろうと思い立ったものですから、分からないことだらけで・・ 昔、おばあちゃんが作ってくれたお漬物の味が恋しくなって。
今朝の外気温はマイナス6度。 今年は暖冬気味とのことなのでなんとか凍らずに漬かるといいのですが。
ご親切にありがとうございました。
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