重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

尿が、ポップコーンのような香ばしい?匂いがします。甘さはないです。喉の乾きはありますが、排尿は1日5~7回。糖尿病は甘い匂いって言いますがどのような感じなのでしょうか?また、体重減少も症状ですか?1年前の血液検査では、軽くおにぎりを食べて血糖値が113でした。先生から指摘などなかったので、特に気にしてなかったのですが、少し高いですよね?それから精神的なストレスで暴飲暴食で引きこもり。運動もろくにせず、、、1年で糖尿病ってことはありますか?年齢は24歳です。父方にも母方にも糖尿病患者はいないとのことです、、、

A 回答 (1件)

糖尿でなくても一時的に上がったりする場合はあるそうですが

糖尿かどうかは病院で検査してもらわないことには解るわけありませんよね

病院へ行くお金がなければ献血センターで献血をしてもらえば次に日には血液検査の結果が見れると思いますので行ってみてはどうでしょうか
    • 5