重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

I will give you 3 alternatives:
1. You will send me a similar used razor, that is in proper working condition, and I will destroy the razor I already got from you.
2. You can refund me 100% of the cost.
3. You can keep the negative review, 20$ don't matter to me, people should know the truth.

A 回答 (3件)

次の三つの中からお選びください:

1. 同型の中古レーザー(ただし、正常に作動するもの)をお送りいただく。この場合は、既にお送りいただいている不良レーザーは、こちらで処分いたします。
2. 代金・送料を含む費用の全額を私に払い戻す。
3. 思わしくない批判(書き込み)をそのまま放置する。20ドルは私にとっては大した金額ではないですし、人々には真実を知らせるべきと考えますので。
    • 0

状況を踏まえて、すこし意訳します。

あなたに3つの選択肢をあげましょう。
1. (あなたが私に送ったものと)同様で、ちゃんと使用できる状態の中古のカミソリを送り直してください。そうすれば、私はあなたから受け取っているカミソリを廃棄します。
2. (私が既に支払っている)金額をあなたは私に全額返金します。
3. そのネガティブなレビューをそのままにしておきます。私にとって20ドルは大した金額でないし、人々は真実を知る必要がありますから。
    • 0

私はあなたに3つの選択肢を提供します。

1.あなたは私に同様の中古かみそりを送る、それはちゃんと使えるもので、そうすれば私はあなたからすでに得たかみそりを破棄する。

2. あなたは私に費用のすべてを払い戻すことができる。

3.あなたは否定的なレビューを受け続けるだろうし、代金の20$は私には関係ないし、人々は真実を知るべきだ。

あなた=貴社、かも。
    • 0