彼氏からプレゼントを貰えなくてそれを伝えたら「悪いけど一生一緒におってくれる保証もない人にお金は投げたくない、ハッキリ言って後でムダなお金とムダな時間になるのは俺の経験上やけど目に見えてる、
現状の君の商品価値はないことを気づくべき、後さ、俺に信用してよって言うけどじゃあ友達からネットワークビジネスの話が来た時に簡単に乗るかって言われたら答えはノーやろ?それと同じで信用って相当な時間かけてやっと貰えるものやし頂戴って頼んで貰える訳がない、信用とプレゼント欲しければ君自身が俺に投資する価値あるって思わせやな、世の中そんな簡単に信用もお金も上手いこといったら皆大富豪やで」と言われたら別れる?
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
>一生一緒におってくれる
判断はどこでするの?
>ムダなお金とムダな時間になる
この人はこんな目で女を見ているからみんな離れていくのでは
彼女でも友達(になりたくて)も
自分が気に入っても相手に好かれなければ
ムダなお金とムダな時間になる
これの繰り返しでは。
友だちとしても付き合うだけ損な奴。
No.3
- 回答日時:
当然別れる。
別れる以前に、なぜ付き合っているのかわからない。
信用していない、商品価値がない?
そもそもこいつは彼女を投資対象として見ているのが不快。
関西人なのかな。どケチな、こういうわけわからん理屈をこねるのは関西人ぽい。
No.1
- 回答日時:
別れますね。
プレゼントもらえないから、とか信用してもらえないから、というより、かなり下に見てると思うので。
好きな相手なら、お互い喜んで欲しいとか思うのではないでしょうか?
付き合うこととネットワークビジネスを一緒に考えてるなんて、付き合うことか何たるかを何もわかってないなって思います。
人と向き合うの、楽しいですよ。