
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
コストコのプルコギは玉ねぎとえのきを入れるほうがおいしいです。
もやしは味が薄くなります。
スーパーとかにもプルコギのたれが売ってるので足してもいいし、調味料を加えるなら、このレシピがおいしいです。
https://cookpad.com/recipe/1427130
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 新玉ねぎは生で冷凍できますか? 炒めて使う用に、薄切りやみじん切りにして冷凍をしようと思っているので 6 2023/05/31 08:27
- 食べ物・食材 おすすめの冷凍チャーハンってありますか?パラパラで味が薄めの冷凍チャーハンがころ味です 2 2022/11/07 05:36
- 食べ物・食材 冷凍している鶏肉×野菜の炒め物の解凍やり方について 鶏肉カシューナッツ炒めを作り冷凍しているのですが 2 2022/10/05 15:38
- レシピ・食事 冷凍しているもやしの調理法 値引きされているもやしを購入して冷凍保存しているのですが炒めても美味しく 4 2022/10/09 13:03
- レシピ・食事 冷凍チャーハンについて 冷凍チャーハンに卵を混ぜてから炒めたら美味いでしょうか? 4 2022/11/07 05:33
- レシピ・食事 下味冷凍の動画を見て調味料の分量も変えずに作ると味が毎回薄いんですが何故でしょうか?? 1 2023/04/24 20:53
- 食べ物・食材 冷凍豚肉からドリップが出ないようにする方法 8 2023/04/23 09:45
- レシピ・食事 ジンギスかんと焼肉以外のラムの薄切り肉のレシピ。 6 2022/05/04 08:30
- レシピ・食事 至急お願いします こちらのレシピを作るのですが 冷凍保存しているもやしを使います 解凍して使った方が 2 2022/10/09 10:45
- レシピ・食事 あなたの工夫料理をお教えください。 3 2022/10/07 10:25
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
2日前にスーパーで買ったお惣菜...
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
2日続けて食べれるメイン料理、...
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
教えて下さい。消費期限当日の...
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
刺身用の表示につきまして
-
刺身3日ほど持ちますか?
-
冷めて硬くなった揚げ物でもお...
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
「た」で終わる食べ物・飲み物...
-
コンビニのパスタって…
-
ラーメン屋で見かけるカラミ調...
-
「〇〇の方(ほう)」との言い...
-
夏場のサンドイッチ常温放置に...
-
消費期限が一時間過ぎたサンド...
-
冷蔵庫保存の鶏モモ肉なんです...
-
味が薄いプルコギ
-
給料日まで5000円で2週間生活し...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
2日前にスーパーで買ったお惣菜...
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
刺身3日ほど持ちますか?
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
消化のよいお弁当のおかず(幼...
-
教えて下さい。消費期限当日の...
-
冷めて硬くなった揚げ物でもお...
-
刺身用タコでたこ焼きって作れ...
-
なぜ魚のアラは生食できないん...
-
ぶりしゃぶは刺身用でなくては...
-
夏場のサンドイッチ常温放置に...
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
スーパーに生食用と刺身用があ...
-
鶏胸肉の血管について
-
2日続けて食べれるメイン料理、...
-
料理に砂糖を入れすぎてしまっ...
-
ラーメン屋で見かけるカラミ調...
-
乳幼児にナンプラー
おすすめ情報