
No.6
- 回答日時:
もしかして、作ってすぐのホカホカ状態ではないですか?
もしそうなら、自然に冷めたら硬くなってきますよ。マヨネーズも温かいとドロドロですし、おいももまだ水分が蒸発しきって無いでしょうから。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 料理できゅうりの代用になる食材はなんですか? お料理上手の方に伺いたいです。きゅうりが食べられない人
- 保育園の手洗い場ですが、耐水性があり見栄えも悪くない衝撃緩衝材ございませんか?
- 本格的な「どら焼き」を作ろうかと。
- 宿泊予約やホテル事情に詳しい方!! ご回答頂けると助かります… 先日夜遅くにホテルから22時過ぎまし
- いきなりPDF 操作方法を理解したい
- 雑ですみません。 (オーブントースター、卵、ハム、千切りキャベツ、チーズ(まだ買っていないので何チー
- 筋トレ頑張っている大学生です。よく原料飯で、無水カレーを見かけます。自分も作ってみたいのですが、自分
- 減数分裂は子孫を残すときにも行う細胞分裂なのでしょうか?
- 無許可派遣とその受入派遣先について
- 旦那がビーフシチューを作ってくれました。 旦那なりにこだわって作ってくれたようなのですが、味が濃すぎ
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ぶりしゃぶは刺身用でなくては...
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
キムチ鍋を死ぬほど辛くしたい...
-
パスタ一人前って何グラム?
-
人参を柔らかくするには?
-
肉の中で何が一番安いのか教え...
-
消化のよいお弁当のおかず(幼...
-
舞茸の白いかび
-
牛スジの代わりの肉
-
煮物の鶏肉が硬くなる
-
ラーメン屋で見かけるカラミ調...
-
コチュジャンはどれぐらい辛い...
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
塩サバは生で食べても大丈夫?
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
味が薄いプルコギ
-
スーパーに生食用と刺身用があ...
-
ホタテ(貝柱)のお刺身は洗っ...
-
刺身3日ほど持ちますか?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
肉の中で何が一番安いのか教え...
-
ぶりしゃぶは刺身用でなくては...
-
キムチ鍋を死ぬほど辛くしたい...
-
牛スジの代わりの肉
-
消化のよいお弁当のおかず(幼...
-
パスタ一人前って何グラム?
-
人参を柔らかくするには?
-
コチュジャンはどれぐらい辛い...
-
ラーメン屋で見かけるカラミ調...
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
鶏胸肉の血管について
-
ホタテ(貝柱)のお刺身は洗っ...
-
スーパーに生食用と刺身用があ...
-
冷めて硬くなった揚げ物でもお...
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
刺身3日ほど持ちますか?
-
料理って女性がするイメージあ...
-
料理出来ない人と、付き合った...
-
包丁って家族が寝静まった頃研...
おすすめ情報