セフレについて相談です。
その方はたわいもない朝の挨拶やお昼休憩の時などお仕事から帰ってきた時などLINEが来ます。電話も時々する仲です。
LINEで好きだよと言ってきたり私の為にお金稼いでくるねと言ってきたり私のお弁当を食べたいなと言ってきたりいい奥さんになりそうだねと言ってきたり何処かご飯行ったり遊びに行こうかなど言ってきたりします。まだ1回しか身体を重ねていませんが子供作ろっかなど言ってきたりゴムは買ってきてくれて1回はきちんとしてくれたのですが途中から生でしました。私はピルを飲んでいるので妊娠の可能性は0に近いのですが性病にかかるのが怖いのとセフレの関係に疲れてしまいました。他の人は居ない私しか居ないと言っているのですが信じれないし何よりもこの関係に終止符をうちたいです。
しかし急にLINEを返さなくなるとあちらとしても気分がよろしくないと思うのでどうしようか迷っています。
どうしたらいいでしょうか。普通の生活がしたいです。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
>終止符をうちたいです。
>気分がよろしくないかと思う
優しいねぇ…外面はね。
本来そんな倫理に反した遊びに、最後だけ体裁を繕う必要は無いのさ。
結局は自分にも相手にも、少しでも良い印象にしておきたいってことかと。
それでもキミは後悔してるし、これからの人生に於いて貴重な経験をしたとは思う。
説教する気はないんだけど、本当に大事なのは同じ失敗を繰り返さないことなんだよね。
フェードアウトだと、相手は生殺しされた気分の期間が長くなるよね。
だから本来はバッサリ殺った方がいい。
当然ダメージはあるのだけど、ホラ、切り口は鮮やかな方がその後を考えると良いでしょ。
それがキミにできる配慮というか最後の優しさだと思う。
「過ちを犯していたことに気付きました。今までありがとう。どうかお幸せに。」
こんなんで十分かと。返信来るような男ならブロックすればよろし。
あとはキミだね。鮮やかな切り口はキミ自身にも有効に作用するはず。
しっかりしないと、このさき守るべきものも守れんくなるヨ。
自分にも誠実であれ。健闘を祈るぜ。
お返事遅れて申し訳ありません。
丁寧で参考になるコメントありがとうございます。
色々気付かされました。
同じ過ちを繰り返さないように前進して行きたいと思います。
No.2
- 回答日時:
LINEで私たちこれからどうするの?
ってハッキリ言う。
既婚者で上手いこと言って貴女をつなぎ止めてるだけかもしれません。
貴女がこの人だったら結婚しても良いと思ってるのだったら子供作ろうってエチの時に言う。
家族は居ない独身と聞いていますがやはり疑う心を持たないと駄目ですよね。
結婚などお付き合いしたいなどの感情は無いのですが身体を重ねて子供作ろっかと言われた時に作ろっか??と言い返しました。それで生で身体を重ねてしまったという状況です。生でやりたくて言ったとしか思えないですが次は5月に会う予定でその予定が近づく度に自分への罪悪感相手に対して申し訳ない気持ちが大きくなってきています。