A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
おめでとう、と異性から言われて不快になる人はいないと思いますよ。
相手の人とあなたの認識度で受ける感情が違って来ると思いますね
互いに何か思う気持ちがあれば良いでしょうが、興味ないとお書きですが今迄に何も相手が気随ていなくてあなたが好きなら、そしてお付き合いしたい気持ちあれば、ただ単に 誕生日・・・・
を送った後に引き付ける文言を添えて送ればこちら(あなた)側にアクションが来る可能性が考えられますが
言葉のひと工夫、が心を揺れ動かす手法でしょうね 頑張ってね