就職面接の時に顔、もしくは腕等に怪我をしていて
包帯等があったらダメですかね?
今両腕に怪我をしていて包帯を巻いています。
しかも面接が終わり次第バイトに行かないといけないので、スーツ脱いで(上だけ着替えます)包帯巻いて、っていう時間がマジでないんです。。。
最初は見えなくてもスマホでの面接なので退室する際の画面を触る時に見えてしまうと思います。
結構怪我の範囲が広いのと血や分泌液が多くて外せません(><)30分も外したら下に垂れちゃうので...空気に晒したら痛いし。。。
最初に面接官の方に言うしかないでしょうか?