バイトを当日休んでしまった。過呼吸で休んでしまいました。死にたいです。
開店前に連絡したのですが、繋がらなかったので開店時間に連絡しました。一応その前にメールはいれているのですが。非常識なのは承知です。
いま電話したら、「体調不良?分かった〜。でも、もっと前に連絡して欲しかったな〜。」と言われました。攻める口調ではなかったですが、罪悪感でいっぱいです。
私がいなくても仕事が止まるということは無いと思いますが、死にたいです。
明日は行けると思うのですが、信用が地に落ちたと思うと怖いです。明日は謝罪して、普通に仕事すれば問題ないですか?