お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
確定申告しなかった・無申告の人をどうやって見つけるのか元国税調査官に聞いてみた
無申告の方などを対象に税務調査を行う国税局の元税務調査官さんに、どう無申告を探すのか聞いてきました。
-
中学校の先生が見ていて気になる(心配で気にかけている)生徒とは、どのような生徒でしょうか? 例えば、
中学校
-
先生に申し訳ないな……先生も疲れてるししんどいはずなのに、私がしんどくなってるの分かってて、心配され
学校
-
先生は生徒が目の前で泣くとどう感じますか…? 放課後の先生対生徒一対一の面談で私は泣いてしまいました
学校
-
4
倒れる方法
その他(病気・怪我・症状)
-
5
何度も倒れる友人
中学校
-
6
朝礼や学年集会でいきなり生徒が倒れたら先生はどう思いますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
7
どうしても、教えて下さい。 学校で倒れる方法を。 倒れたくなくても倒れる人もいる。ふざけんなよ とか
学校
-
8
二者面談で少し辛いことを話す際に 泣いてしまう生徒か、泣くのを我慢してる生徒って先生からしたらどちら
学校
-
9
学校の先生は、自分のことを心配してくれる生徒を好きになるものなのでしょうか。 回答お願いします。
その他(恋愛相談)
-
10
先日学校で倒れてしまい、先生にお姫様抱っこで保健室まで運ばれたみたいです。私は46キロで倒れた時には
高校
-
11
1人の生徒だけ気にかける先生って、その子のことが好きなのでしょうか?
その他(恋愛相談)
-
12
先生を心配させる方法はありますか?急に悪くなるなどの他に...
学校
-
13
中二女子です。学校で倒れる方法を教えてください。 最近は学校休んでて、親には毎日辛いと、転校したいと
その他(悩み相談・人生相談)
-
14
もし、生徒のリスカなどの自傷行為が判明した場合、どの範囲の先生まで話が広まるのでしょうか?(例えば学
学校
-
15
学校で仮病しちゃいました。一昨日の体育の時間に、友達に私吐きそうだからトイレ行ってくる。先生に伝えて
高校
-
16
同性の先生に好かれる方法。 こんにちは!中2女子です。突然ですが私には大好きな先生がいます。女の英語
中学校
-
17
今日の学校で倒れたいです。 注意、理由、否定は無しでお願いします 1つ聞きたいのですが朝ご飯を無くす
その他(暮らし・生活・行事)
-
18
漫画でよく見る、「高熱で女子が倒れて、先生か男子に抱っこされて運ばれるシーン」、実際にありますか?
その他(社会・学校・職場)
-
19
学校の先生はリスカしている生徒にどのような対応をするのですか? こんにちは。 リスかしている中3です
学校
-
20
質問! 学校で貧血とか倒れたことある人体験談とか教えてくださいー! ※ただ聞きたいだけです。教え
【※閲覧専用】アンケート
おすすめ情報