旦那が不倫して、弁護士たてて相手に慰謝料請求書したら「払います」って約束して、そのまま彼女はフェードアウトしちゃった。メンタル病んで家賃も滞納するくらいのナマポ寸前状態、去年引っ越したって旦那がいってたけど、少なくとも引っ越してないことだけは判明。自分は収入あるし、小梨だし、旦那とは離婚でいいんだけど、謝罪もなく中途半端に終わったモヤモヤが残ってるんで会ってどうするか決めてないけど、あわない方がいいのかな?
夜中にダンナと痴話喧嘩した彼女がひたすら死ね!死ね!って電凸してきて不倫がわかったんだけど。
忘れて前を向こう!ってのが正しいんだと思うけど、後々後悔しないかな?もし、私なら会う、っていう人がいたらどんなことを話す?参考までに教えてください。
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
うーむ。
家庭内での、力関係では
元々は、あなたの方が強いわけですよ
弱者を、追い詰め回すのは
楽しいですか?
そんな、人間になり下がりたいですか?
ここが、人生のひっかけ問題で
アンサーなんて、
自分しか、作れないのですよ
私が、思うには、
二人を地獄に落とすか、
救うかのどちらか
怒りは、ごもっとも。
だけど、結局は、
自分との戦いになりませんか?
No.4
- 回答日時:
会わないよ
解決した内容なら
慰謝料貰えてうらやましい
そんなくそ女に会う時間すら
勿体ないと思わない?
あなたの人生に
出合う人間に値もしない
脳内に顔入れたい?
記憶を消すのは大変
変なものは、見ないほうがいいよ
念をもらうからね
No.2
- 回答日時:
弁護士に依頼しているのですから、相手の女性が慰謝料を支払うまで全てを
弁護士に任せて、絶対に会おうとしたり電話をしたりメールをする事は避け
ましょう。弁護士の指示に従わずに自分で何とかしようとすると、厄介な事
になり場合によっては1円も貰えなくなりますよ。