A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
私の父の遺骨は、大腿骨の部分だけ緑かかった黒でした。
「よほど強い薬を使ってたんだね」と言われました。母の遺骨は骨壷に入り切らないくらい大きくて大量で、「どんだけ頑強な人だったんだ」と驚かれました。
人生いろいろですが、遺骨もいろいろです。
私の遺骨はどんなんだろうな、とふと考えてしまいました。
ご回答いただきありがとうございます。
自分の遺骨の色や量は、絶対自分では見ることができないものですもんね。
どういう仕組みで、薬の種類で骨の色が変わるんでしょうね。