No.7ベストアンサー
- 回答日時:
早退するには担任の了解が必要なので早退する時は担任に言えばいいです。
基本、早退する時は保健室の先生に早退したいと伝え保健室の先生が担任に○○さんが早退したいと言うことを伝えます。
No.5
- 回答日時:
家事都合はそうでないが、しんどいは行かなきゃおかしい。
逆になぜ行かないでいいのか疑問。熱もなく、なのに学校に居れないほど原因不明でしんどいなら、精密検査をしに入院したほうがいい。救急車呼ぶべき。もしくは精神科。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!