結婚して4ヶ月の30代です。
半年ほど付き合って、夫とは結婚しました。
結婚直前に、交際前に夫が風俗通いをしていたことを知りました。
月1ペースで10年以上、ソープ・デリヘル・性感マッサージ・メンズエステ等。
夫は女性と付き合うのは私が初めてだったそうです。
あまりの回数の多さに結婚を辞めるか悩みましたが、付き合う1年前から風俗には行ってない、今後も絶対に行かないという言葉を信じて結婚しました。
しかし過去のこととはいえ、どうしても夫が過去にお金で女性を買い漁っていた事実を受け入れることができません。
また付き合う1年前から風俗に行っていないというのは嘘で、本当は付き合う1週間前まで風俗通いは続いていたことが分かりました。
他にも
・結婚後にデリヘルのサイトを見ていた
・交際中にオイルマッサージに通っていた
風俗店ではありませんが、若い女性のエステティシャン?しかいなく、エステティシャンはピチピチのTシャツ着用。口コミはほぼすべて男が書いています。
最初夫は抜きを期待して行ってたそうです。
風俗ではないお店で抜いてもらえたらより興奮するとのこと。抜いてもらえなかったけどオイルマッサージが気持ち良くて10回くらい通ったそうです。
・付き合う直前に行ってたお店はメンズエステ。片道2時間以上かけて都内まで通っていました。本当は抜きがないお店だけど、指名している子は手で抜いてくれるそうです。かわいい子だったと言ってました。私が片道2時間の遠距離に住んでいても月1でなんて通ってくれないと思います。
・数年前に検査キットで性病検査をしている。ただし性病の心配はなかったけど暇つぶしでやったと訳のわからないことを言う
etc…
知れば知るほど、夫が気持ち悪く感じてしまいます。
男の人なんてこんなものですか?
交際前のことだから私が文句を言うのはおかしいのは分かっていますが、何十人、下手したら100人以上の若くてかわいい風俗嬢と比べられるのかと思うと死にたいです。
夫は付き合ってからは多分風俗には行ってないと思うし(わかりませんが、、)、性病検査にも行ってくれました。
風俗のことを除けば夫が大好きです。
でも風俗のことを先に知ってたら結婚しなかった、付き合わなかったという気持ちも消せません。
離婚はしたくありません。
しかし普段は過去のこととは割り切れていても、時々どうしようもなくつらくなり、泣いて夫に当たってしまいます。
みなさんはこんな夫のことを率直にどう思いますか?
またどうしたらこの嫌悪感をなくせるのかアドバイスください。
No.8
- 回答日時:
>結婚後にデリヘルのサイトを見ていた
>交際中にオイルマッサージに通っていた(抜きを期待)
この辺で完全にアウトかな。
ご主人、あなたとの性生活に満足出来ていないんだと思いますよ。
今は「我慢しなきゃいけない」から我慢しているだけで、
本当はまた風俗に行きたくてうずうずしているんじゃないかな。
あなたが仕事辞めたり、子供ができたりして離婚しにくくなったら、
または、先輩に誘われて仕方なくなんて状況になったら、
風俗の誘惑に負けちゃうんじゃないでしょうか。
>どうしたらこの嫌悪感をなくせるのか
「一度考える時間が欲しい」
と数日か数週間でいいので別居してみては。
そして抜き打ちで家に帰ってPCなりスマホなりを見せてもらう。
そこで平然とみせてくれて風俗の痕跡がなければ、
ひとまず安心できるんじゃないでしょうか。
抵抗して見せてくれないとか、
風俗の履歴がまたあったなら諦めましょう。
そうですね、風俗ならお金を出せば若くてかわいい好みの子があらゆるサービスをしてくれます。10年以上そんなことを繰り返してきた人が今後一生私で満足できるのかと疑問です。
スマホは以前見せてもらい、デリヘルのサイトを見てました。それ以降は多分履歴を消していてわかりません。信じるしかないと分かっていますが、信じられない材料が多すぎます。
参考になりました、本当にありがとうこざいました。
No.7
- 回答日時:
男の立場から一言
よっぽど彼女の居ない期間が長ったのですね(-_-;)
男は抜かないと頭がSEXでいっぱいになるし精子も溜まってきます。
そこで奥様に質問ですが風俗でなくて毎日、自慰で独りで抜いていたとすればそれはOKですか?
抜きたい、女欲しい、その延長線上に風俗があったって言う事ですが男の性欲を分かってあげて下さい。
それにしてもご主人は色々話し過ぎましたね(-_-;)
黙って自分の胸にしまっておけばよかったのにね!!
自分で処理してる分には何も思いません。彼女がほしかったのはセックスする相手が欲しかったのもあるって言ってました。思ってても本人に言うなよって感じです。本当に話しすぎですよね。
参考になりました、ご回答どうもありがとうこざいました。
No.6
- 回答日時:
いやー、旦那さん…そんな細かく奥さんに喋ったらそりゃ奥さんそう思いますよね。
大抵の男は旦那さんと同じ様なことしてますが普通そんな奥さんに話しません。よっぽど奥さんの事信頼しているんですね。まぁ、病気じゃないだけ良かったと思うしかないですかね。奥さんの辛い気持ちは無理に我慢する必要全くないので、嫌な気持ちになったらどんどん旦那さんに当たりましょう。その都度何かおねだりして買ってもらったり。厳しいご意見が多い中、共感してくださってありがとうございます。そうですね、聞きたくない詳細まで聞かされてうんざりしたのかもしれません。
少し気が楽になりました、ご回答本当にありがとうこざいました。
No.5
- 回答日時:
独身で恋人のいない男性が風俗に行く事は否定できないしそれが嫌だと言う女性も否定しません。
残念なのは結婚直前に知ってしまった事ですよね?
あなたの性格だからどうにもできないし過去も変えられませんね。
旦那さんはそうゆう人だと受け入れられないのなら離婚した方がお互いの為、
旦那さんもいつまでも変えれぬ過去を責められて辛いでしょう!
風俗ももちろん嫌だし、1年行ってないとかつまらない嘘を度々吐かれたのが許せないのです。
おっしゃる通り、離婚したほうがお互い幸せなのかもしれませんね。
参考になりました、ご回答どうもありがとうこざいました。