お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
先着1,000名様に1,000円分もらえる!
教えて!gooから感謝をこめて電子書籍1,000円分プレゼント
-
参勤交代は、お金を使わせて幕府に逆らったり謀反を起こしたりしないためとのことですが、なぜお金がないと
歴史学
-
自転車が歩いてる歩行者と衝突してた。 自転車は転倒した。しかし自転車の人は転倒しなかった。 自転車の
その他(自転車)
-
車のナンバーの変え方、その手順、用意するものを教えてください。 しらべてみたのですがよくわからなくて
車検・修理・メンテナンス
-
4
よくテレビの刑事ドラマの中で 尋ねた家の玄関扉の前でチャイムを 鳴らして、反応がなく呼び掛けても反応
防犯・セキュリティ
-
5
昭和人の私からすると、壁掛けテレビ(薄型やプロジェクターなど)、携帯電話、テレビ電話(しかも携帯)な
哲学
-
6
使っていないカセットのガスボンベがあるのですが、本体のコンロがないので捨てたいです。自分で、ガスを抜
電気・ガス・水道
-
7
免許の更新についてですが、
運転免許・教習所
-
8
セルフガソリンスタンドの、つり銭受けに 前の客が忘れていったと見られる硬貨があったら、どうしますか?
その他(地域情報・旅行・お出掛け)
-
9
一人の女が独身で生涯暮らすにはいくら必要なのかとか、それならマンションは購入した方がいいのか、介護費
その他(悩み相談・人生相談)
-
10
助手席のおばあちゃんがシートベルトを着けていない状態でパトカーとすれ違いました!運転手のわたしはもち
その他(交通機関・地図)
-
11
社員が別の社員の私物を誤って気が付かず処分してしまいました。処分した私物相当のものを買い替えていただ
その他(ビジネス・キャリア)
-
12
僕の家族の学歴と職業です、どう思いますか?
大学・短大
-
13
コロナが原因で貧困になったとか元々安い給料で貧困なだけでしょ?二回目の給付金支給してと言ってる人 そ
その他(暮らし・生活・行事)
-
14
追い焚き機能について質問です。 写真のものですと追い焚きはできますか?
その他(家事・生活情報)
-
15
車検で借りる代車は有料と無料の所があるのですか? また使った分のガソリン代金は支払わなければいけない
車検・修理・メンテナンス
-
16
移動式オービスは昼までも光ったと分かりますか? ちなみに、オレンジ色の光でした。フラッシュというより
運転免許・教習所
-
17
左官業で雨の中室内のコンクリート作業なんてありますか?わからないのでわかる方教えて下さいよ!
建設業・製造業
-
18
速達の郵便物が届いた際に不在の場合は、ポストに不在票は投函されますか? 分かる方教えて頂けませんか?
郵便・宅配
-
19
amazon 会員ログイン
セキュリティホール・脆弱性
-
20
集合住宅の水道栓はどこにあるのですか? アパートからマンションに引っ越しましたが、 水道の水死弁がど
電気・ガス・水道
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報