電子書籍の厳選無料作品が豊富!

すみません。僕もアスペルガー症候群ですが、母親も発達障害ぽくてイライライライラします。

先程母と話していて会話が噛み合わなくてイライラして、どうしようもなくイライライライラしたので茶碗投げつけました。文句有りますか。

めちゃくちゃ会話が噛み合わなくてイライラしました、私もアスペルガー症候群ですが。母はさらに私よりもIQとかおそらくは低いだろうと思われますし。発達障害を疑います。。めちゃくちゃ会話が噛み合いません。会話が噛み合わなくてイライラします、

なので茶碗叩きつけました。イライラします、文句有りますか。私への批判、否定はブロックします。お気持ちわかりますよ、イライラしますよね、的な回答が聞きたいです、宜しくお願いします。(*^^*)

A 回答 (3件)

発達障害なんだから仕方ないと思います

あなたも病気があるなら病気のある人のことを理解してあげるべきです

もしあなたが茶碗投げられたらどうしますか?
    • 5

決まった返信のみを受け付けるものは…質問を掲載するサイトとしてのルール違反になってしまうのでは?

• 6

これは批判、否定ではありません

• 3