プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

刺身用の鯵を買ったんですが、賞味期限が明日まで何ですが今日中に頭と内臓を出してた方が良いでしょうか??

質問者からの補足コメント

  • フライにしようかと思ってます。

      補足日時:2021/02/27 17:32

A 回答 (3件)

ついでに天日干しにしたら日持ちするよ

    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答有難う御座いましたm(__)m

お礼日時:2021/02/27 21:40

出した方が鮮度は保てます。



フライならそこまで拘らなくて良いかと。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答有難う御座いましたm(__)m

お礼日時:2021/02/27 21:40

好きな様に



柔らかくなると 取り出し難くなるけどね
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答有難う御座いましたm(__)m

お礼日時:2021/02/27 21:40

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!