No.9ベストアンサー
- 回答日時:
かけると言うよりも、小鉢に移しかえ、付属のカラシだけでは足りないので、追い辛子を加えて先ずはよ〜〜〜くかき混ぜてから、卵黄のみと刻みネギを足し、再び少しかき混ぜ、最後に付属の醤油とほんの少しの追い醤油を。
食べる直前に刻み海苔乗せて……。(^^)

No.7
- 回答日時:
難しい問題だ
なぞなぞ?引っ掛け?
カラシはかけない
入れて混ぜる
カラシを入れたからといって
さほど味が良くなるとは思わない
しかし相乗効果だか何かで
より体にいい成分が出来るらしいぞ
嘘だと思うなら調べてみてみて
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
食べ物で"こ、ご"で終わる食べ...
-
レモンの白い部分がピンク(赤...
-
茹でたじゃがいもがネバいので...
-
レモン冷麺などに乗ってるレモ...
-
大根の浅漬けのピリピリを無く...
-
ジャガイモを切っていると、新...
-
床に落としたものって食べます...
-
片栗粉を摂り過ぎるとどうなり...
-
栗しぐれ、1個のカロリーって ...
-
先日シュウマイを手作りしたん...
-
じゃがいもを一晩水に漬けても...
-
助けて下さい!間違えてレモン...
-
5日前に作ったカレー・・・
-
豆が半煮え、どうしたらよいで...
-
合わせ調味料に事前に片栗粉を...
-
果実酒の中に何かが発生しています
-
真空パックの冷凍生ハンバーグ...
-
フレナビで相手の女性からカカ...
-
喫茶店などで出るレモン水?の...
-
はるさめみたいな、しらたきみ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ジャガイモを切っていると、新...
-
じゃがいもを一晩水に漬けても...
-
5日前に作ったカレー・・・
-
茹でたじゃがいもがネバいので...
-
レモンの白い部分がピンク(赤...
-
トウのたった大根を美味しくい...
-
じゃがいもの臭みを取る方法
-
食べ物で"こ、ご"で終わる食べ...
-
かたいみつばはどう料理すれば...
-
果実酒の中に何かが発生しています
-
大根の浅漬けのピリピリを無く...
-
スーパーでもらうポリ袋。下ご...
-
レモンシロップからジャムを作...
-
茹でたジャガイモのえぐみについて
-
片栗粉を摂り過ぎるとどうなり...
-
合わせ調味料に事前に片栗粉を...
-
真空パックの冷凍生ハンバーグ...
-
床に落としたものって食べます...
-
どうして日本ではザリガニを食...
-
手作りあんこを作ったのですが...
おすすめ情報