No.12
- 回答日時:
ベトナム人の女は、なぜか知らないが日本の男に対してものすごい不信感を持っているらしく、異様なくらいに強い警戒感を持っている。
ベトナムで、アプリを使って知り合いになったので、喫茶店に誘おうとしても絶対に来ない。
日本人のいるお店に行ったら、どんな危険な目に遭うかわかったものでは無いという態度だ。
これは1人や2人ではなく、何人の女に対しても同じだし、水商売と思われる女でさえダメなのだ。
ベトナムというベトナム人が支配している国のお店だというのに、そこで日本人と会うのは絶対にダメだという態度なのだ。
どれだけ日本人に対する不信感が強いのかと思うが、これだけ日本人に対する不信感が強い民族を結婚相手にするのは、苦労しかないと思う。
そのくせに韓国人に対しては驚くほど寛容で、たくさんのベトナム人の女が韓国人と結婚をしているという話しをテレビで見たが、日本のバカ女と同じで韓国ドラマの影響を受けて、ベトナム人の女からは韓国人はとても人気のようなのだ。
No.6
- 回答日時:
どの国に人も個々人で良し悪しが有るので一概には言えません。
昔?は日本人的な面が有ると言われていましたが、その判断
基準は曖昧その人の感覚でしかありません。
またベトナムに限らず若い人の人格?は変化しています。
どの国の人でも良いと思い結婚してもその後所謂性格の不一致
やシキタリ習慣の違いで離婚のケースは増加しています。
またどの国も田舎の人は都会の人よりもスレていないのは
共通していますがその反面シキタリ、習慣は濃いと言えます。
そうですか?!最近は中国人女性は金持ちしか相手にしないようです。ベトナム人女性が最後のチャンスのようです。添い遂げるのは難しいですね、