重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

物をバンっと乱暴に置く人どう思いますか?
仕事部品等。

不愉快でしかないです。

A 回答 (6件)

最低の人です スーパーのレジで 品物を客の籠に乱暴にいれる者がいましたが 暫くすると クビになりました

• 0

感覚が鈍い人ですので、どうにもこうにも仕方がないですよね、、、。

頭がいい悪いの話ではなく、人にも動物にも、どうしてもそういった、生まれ持った違いというのがあります。

問題はそういう人達なのではなく、そういった人による違い等を認識しておきながら、一時的な効率や問題の回避のために、それらのものをまるで存在しないかのように無視し続けるような人達です。

マンションやアパート等の騒音問題における解決策の出鱈目さなどからしても、国や警察、近隣住民をも含め、いかに世の中には事なかれ主義が多いかということが、一部の人達をとても苦しめる原因になってしまっています、、、。
    • 0

なにか怒ってる?イライラしてるの?と聞いてあげたら。

喜んでなにか喋りますよ!
    • 0

ガサツなんだろなー。

今まで見てきたやつは
殆どがそんな感じ。

悪性の天然なのかもね
    • 0

物を大切にする意味でも

良くないことですよと
教えてあげないとね
    • 0

我が家の嫁は怒ったらそうするんで困ってるんですよ。

• 0