

No.5ベストアンサー
- 回答日時:
よくしますよ 両面を焼いて 氷水にとって
サーモンのタタキ美味しいですよ、バーナーで焼けば香ばしくなり美味しいです。
バーナーが無ければ
フライパンで強火で両面焼く 串を打ってガス火で焼くも美味しく出来ます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
メジロと穴子の違い(愛知県)
-
鮭を食べようと思い、鮭の切り...
-
昔は気にならなかったんですが...
-
鮭とサーモンの違いについて
-
スーパーで買ったお寿司の消費...
-
ウナギをシメずにさばく理由
-
スモークサーモン?お刺身用サ...
-
うなぎ 焼き方手順
-
うなぎとアナゴの違いを教えて...
-
ロックスとサーモンのちがいは?
-
アナゴの保存方法
-
スーパーや回転寿司のアナゴっ...
-
中国産のうなぎの悪い噂はほと...
-
寿司屋で (アナゴ) と いっ...
-
刺身用のサーモンを焼いて食べ...
-
鮭一匹から切り身は何切れくら...
-
コンビニの鮭おにぎりは危険(チ...
-
今月4日の土用の丑の日うなぎ...
-
「見えない糸でひっぱられてい...
-
「○○が売っている。」は、正し...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
スーパーで買ったお寿司の消費...
-
鮭とサーモンの違いについて
-
メジロと穴子の違い(愛知県)
-
昔は気にならなかったんですが...
-
鮭を食べようと思い、鮭の切り...
-
鮭一匹から切り身は何切れくら...
-
うなぎ 焼き方手順
-
中国産うなぎって、そんなにダ...
-
生魚が苦手な人でも比較的食べ...
-
刺身用のサーモンを焼いて食べ...
-
スモークサーモン?お刺身用サ...
-
うな重とひつまぶしについて。 ...
-
うなぎとアナゴの違いを教えて...
-
ウナギをシメずにさばく理由
-
うなぎ骨 うなぎの骨がだめなの...
-
トラウトサーモンはサーモンで...
-
ロックスとサーモンのちがいは?
-
うなぎの天ぷらとかうなぎのフ...
-
うなぎが一番美味しい季節はい...
-
ウナギとアナゴ
おすすめ情報