
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
ユエ-- 様
たまご
えび
あなご
炙りサーモン
炙りイカ
かっぱ巻き
サラダ巻き
うなキュウ …とかならイケそうかなぁー?
☆ ちなみに…私は、雑食性なんで、何でもOKでござる~(^-^)!
No.4
- 回答日時:
生でしたら,やはり! 腐っても鯛! 生臭さも魚臭さもありません。
いい鯛だとコリコリして,それも楽しめます。僕も,脂っこいぐちゃっとしたトロとかサーモンは触りたくもありませんから口には運びません。あとはみる貝でしょうか。あなごでしたら,是非とも白焼きで・・・タレで自分をごまかしてはいけません。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
人気Q&Aランキング
-
4
鮭とサーモンの違い
-
5
うなぎ 焼き方手順
-
6
臭いうなぎの蒲焼が美味しくな...
-
7
うなぎの腹と尻尾ではどちらが...
-
8
鮭とサーモンの違いについて
-
9
生魚が苦手な人でも比較的食べ...
-
10
アナゴの保存方法
-
11
コンビニの鮭おにぎりは危険(チ...
-
12
スモークサーモン?お刺身用サ...
-
13
うな丼って三杯食べれますか?...
-
14
880円のうなぎって中国産な...
-
15
サーモンマリネの塩漬の塩分濃度
-
16
「江戸前うなぎ」とは?
-
17
これはなんの葉っぱですか?
-
18
うるかの作り方についてです。
-
19
「鮭」と「サーモン」の違い
-
20
鰻のアンモニア臭
おすすめ情報
公式facebook
公式twitter