dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

赤だしの味噌汁に入れる具材は何がおすすめですか?

A 回答 (6件)

ブリの切り身、あら アサリ、

    • good
    • 0
この回答へのお礼

試してみます
ありがとうございます

お礼日時:2021/07/01 15:26

魚介の臭いを消すので


赤だし=アラ汁が多いです
お造りが残った翌る日に 具材にして作ります
少し山椒を振って 飲むより食べるデス。

意外と卵だけのも美味しいです。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

アドバイスありがとうございます

お礼日時:2021/07/01 15:26

鯛のアラ

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます

お礼日時:2021/07/01 15:26

豆腐、生姜、溶き卵、ねぎ。



豆腐の赤だしかき卵汁 | レシピ動画のクラシル https://www.kurashiru.com/recipes/a161e828-ded5- …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます
美味しそうです

お礼日時:2021/07/01 15:25

①なめこ


②豆腐
③油揚げ
④ワカメ
⑤アサリ、しじみ
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます
どれも美味しそうです

お礼日時:2021/07/01 15:26

豆腐、渦巻きふ、ネギ、かな〜

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます
美味しそうですね

お礼日時:2021/07/01 15:25

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!