No.1ベストアンサー
- 回答日時:
自分の望んでいたのと異なる返事だったから既読無視されたのでしょうか。
だとしたら自己中だなと思います。
内容によってはべつに既読無視も気にしないですが、今回のような場合はちゃんと何かしらの返信はすべきだと感じました。
No.6
- 回答日時:
そういう関係であることを認識すれば清むことなのです。
つまり、貴女を誘ってことわられたから、他の人を誘ってると解釈した方がいいです。ただ誰かと飲みに行きたいだけなのです。貴女と特別な関係でないことを無意識に認めてることなのです。