好きなおでんの具材ドラフト会議しましょう

もし自分の彼女が本業で工場勤務をしていて副業で全国福利厚生共済会とかやっていて財布の中には数千円とかしか入れてなくて服とかはカードで購入して「来月、請求額多いかも汗」みたいなことを自分の彼女が言ってたりセミナーに行ってたりしたらどう思いますか?
また、一緒にいる時も「ごめん、一瞬だけ仕事の電話していい?」と言ってその仕事の電話をし出したり「見てこの人、私がやっているビジネスで元フリーターで今、月収110万稼いでいる、この前市議会議員と会った、スポーツ選手のあの人もやっている」とか言ってる彼女と結婚って辞めておいた方がいいですよね?
小室圭さんと眞子さまが結婚するくらいレアなものになりますよね?

質問者からの補足コメント

• その彼女は母子家庭で小学校の頃、親が離婚しててネットワークビジネスを母親もやっています。
    彼女自身も奨学金とかローンがあるらしいですしやっぱり家計が少し苦しいとやってしまうものですかね

• そうですよね。
    さすがに本業で普通の仕事をしていても結婚とか考えない方がいいですよね?

A 回答 (1件)

まあ、ネットワークビジネスにはまっている人を恋人や友人に持つと、面倒なので、縁切りすることをお勧めします。

結婚相手なんて絶対にダメです。
    • 1