A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
聖人でないと、彼女をつくってはいけないわけではない。
その彼女は、その嫌な奴が他の人より自分に優しいところが好きに
なったのかもしれない。
自分だけを特別扱いしてくれる人だから。
自分の彼氏がどの女の子にも優しいとか絶対に嫌。
ちっともおかしくない。
あなたが女をわかっていないから彼女ができないだけ。
No.4
- 回答日時:
不思議なことに、恋人の有無と、性格の良し悪しってあまり関係ないですよね〜。
質問者様の態度は立派ですが、残念ながら、それだけじゃ女の子はなかなかなびかないんですよね。グイグイアプローチできるような人がやっぱり彼女ができます。性格が悪い人って相手の気持ちを考えないから、裏を返せばなにも気にせずどんどん女の子にアタックできますよね。それにころっと落ちちゃう女の子結構いるんですよ。逆に、いい人はいい人止まりでなかなか恋愛対象に入らないんですよ(女の子ってひどいね、ゴメンネ)でも性格が悪い人は絶対にいつか不幸が降りかかるから。彼女がいるからって、なにも羨ましがらなくていいんですよ。
質問者様に彼女ができるようにまじないをかけます。質問者様も好きな子にアタックしていこ!がんばってね!

No.2
- 回答日時:
人の振り見て我が振り直せですよ。
不公平ではありません。
貴方の不公平は、彼女が出来るか出来ないかですよね(笑)
基本的に社会で出来る人は、気に食わないやつは叩き潰すもしくは、人によって態度を変えて上手く付き合います。逆にその子から学べば良いのです。