お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
みんなに挑戦してほしい「色彩検定」
これまで多くの方々が受検したが「色彩検定」。その目的や活用法は人それぞれ。今回は、色彩検定に影響を受けた男女3名にインタビュー。
-
図のような中国とロシアによる日本分割は有りますか?
政治
-
本当の高学歴は、低学歴を見下さないですか?
心理学
-
平和に暮らしているロシア人の現実を知ってほしいです
戦争・テロ・デモ
-
4
知床遊覧船の沈没事故。政府の対応に疑問があります。 海上保安庁が最初に通報を受けたのが午後1時13分
その他(ニュース・時事問題)
-
5
防衛費増額の5兆円で何ができると言う政府答弁で、3兆円ほどあれば大学無償化、
政治
-
6
日本は最低の国だと思いませんか?? 革命したいと思いませんか??
政治
-
7
コロナのワクチンが安全という人がいますが、 本当に何を根拠にそんなこと言ってるのでしょうか? エビデ
メディア・マスコミ
-
8
日本に来た外国人は、日本は美しく、住みやすい、素晴らしい国だ。ずっと日本に住みたいと言いますが、それ
政治
-
9
日本はロシアへの経済制裁をやめた方がいいと思います。皆さんどう思いますか?北方領土も法人税等免除の署
世界情勢
-
10
一方的な情報で ロシアが悪。 西洋が善のような形になってますが。 ウクライナは一般市民までもが どち
-
11
ロシアが好きな日本人が多いのはなぜですか?
戦争・テロ・デモ
-
12
なぜヒトラーだけ責められないといけないのですか?ムッソリーニ、東條英機は敗戦国なのに、ヒトラーほど責
世界情勢
-
13
海の水を飲み水に変える事ができたら、水問題って解決しますよね?? 地球には全人口が溺れるくらい水ある
-
14
中東有事は日本有事ってなんで安倍晋三は言わないんですか?? シーレーンを守る必要があるなら、当然その
-
15
日本イギリスフランスドイツって先進国って言われているけど、二流国ですよね? 一流国 アメリカ、ロシア
世界情勢
-
16
なぜ日本には、北欧のような福祉国家を目指す政党がないのでしょうか?税金が上がると国民の支持を得られな
政治
-
17
ロシアとウクライナについて。 日本国内 の報道を見てると欧米が 絶対的正義でロシアが絶対的悪の よー
メディア・マスコミ
-
18
コロナ騒ぎは茶番劇
世界情勢
-
19
第二次世界大戦でソビエト連邦の戦死者は3000万人にもなりますか? にわかに信じられないのですが実際
軍事学
-
20
外国人が日本で犯罪すると逮捕されますが、逆に日本人が欧米、中国などの外国で犯罪を犯しても逮捕されます
事件・犯罪
おすすめ情報