私が些細なことに拗ねて一方的に電話を切ったら、謝ろうとして、もう一度電話をかけてもLINE送っても彼氏に無視された
最初から遠距離で、交際期間1年程度の3つ上彼氏(27歳)がいます。
今日も毎日の通りに電話しながら、同じアニメを観ていました。
いつもは動画を流すタイミングを合わせてopなどを飛ばす感じで観ているので、今日もそうしようとしたら、彼が中々動こうとしなかったから自分が「op飛ばしたよー」と2、3回彼に言いました。
すると、彼に「うるせぇ」と言われ、私がうるさいと思われてるなら自分で観ると思い、一方的に電話を切りました。
動画観終わった頃に、自分が悪いと思って謝ろうとして、電話2通と送ったLINE1通とも無視されました。
勝手に拗ねて電話を切った自分が悪いと思いますが、無視する彼氏の心理が知りたいです……
もう自分のことそんなに好きじゃないのかなぁ?
アドバイスいただけると幸いです。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
一方的に電話を切ったのは良くないとおもいます。
ですが「うるせぇ」もまぁ大概ですね。遠距離で面と向かって話すことが難しいとは思いますがこれを期に一度二人で今の心内を話し合ってみてはいかがですか?彼の心理が分かるわけではありませんが、機嫌が悪いから単に無視してるのだとしたら大人な対応とは言い難いですね。何にせよまずは話し合いが大事だと思います。遠距離って不安で一杯で心に余裕がなくなりがちだと思いますが頑張って下さい!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 親友とその彼氏について 4 2021/11/05 08:35
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が既読スルーや素っ気なくてつらいです! 8ヶ月ほどお付き合いしてる年上の彼がいます。毎日寝る前は 4 2021/11/23 10:23
- 失恋・別れ 男性は最初だけマメに連絡をとるのですか? 知り合って3ヶ月になる男性がいます。 最初の頃はLINEや 19 2021/12/24 20:45
- 夫婦 夫が重いです 9 2021/12/30 10:12
- 失恋・別れ 3年付き合った彼氏と別れそうです。 2 2021/12/28 20:44
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が喧嘩しても謝らない… 長文です。 彼氏と時々喧嘩をするのですが、ほとんど謝ってくれません。 些 4 2021/11/21 12:32
- 浮気・不倫(恋愛相談) 距離を置いている人がいます。彼女もちです。一週間前に電話でバイバイしてから、LINEがまだ未読状態で 5 2021/12/20 18:24
- 失恋・別れ モヤモヤが晴れない中年の恋愛 6 2021/11/29 01:44
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が熱出た時の対応について 昨日彼氏がコロナワクチンの2回目を打ってきて、今日の朝から38℃を超え 4 2021/11/28 21:11
- カップル・彼氏・彼女 遠距離恋愛中です。 彼氏ができてから男友達とは本当に話さなくなったんですが、彼氏と喧嘩した時テスト期 3 2021/12/08 18:54