アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

急ぎ!!ビスコティーというお菓子を
作っているのですがチョコが溶けちゃいます!
こちらのレシピで作ってます、どうしましょう…

質問者からの補足コメント

  • 表面も上手くカリカリにならず、
    今もう少し焼いてます。

      補足日時:2022/03/24 16:48

A 回答 (1件)

冷めればまた固まるでしょう


綺麗に作りたければ、溶けにくい製菓用のチョコもあります
https://item.rakuten.co.jp/tomizawa/01100604/
    • good
    • 1
この回答へのお礼

そ、そんなものが…!
今回のはしっかり冷まして様子を見、
これはぜひリベンジしたいので
そういうチョコを使ってみようと
思います。ありがとうございました!!

お礼日時:2022/03/24 17:27

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!