
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
こんにちは。
日持ちさせたい理由が不明ですが、例えばお弁当などでしたら、小分けの
カップ等に入れて冷凍すれば、約1ヵ月保存可能の様です。
食べる時は、自然解凍すれば食べられますね。
細切りのさつま揚げも、同様かと思います。
https://www.nichireifoods.co.jp/media/15518/
https://chisou-media.jp/posts/1857
No.3
- 回答日時:
24時間かな。
それ以上になると、よく加熱処理すれば食べられないこともないでしょうけど、味が落ちる可能性高いです。
密封して冷凍すれば2週間ですかね。それ以上は食べられなくないけどやはり味が落ちていきそうです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
実山椒の収穫に遅れてしまい、...
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
ごはん
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
炊き込みご飯にみりんは入れる...
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
ゴボウの天ぷらを柔らかく揚げ...
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
炒飯には紅しょうがか福神漬ど...
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
中華の白い粉はなに?
-
煮物がすっぱい!食べられる???
-
「しらす」の臭みを取り除く方法
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
唐揚げを作るとき、お肉を丸一...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
ごはん
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
中華の白い粉はなに?
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
実山椒の収穫に遅れてしまい、...
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
いつも、お肉系の料理を食べた...
おすすめ情報