No.4ベストアンサー
- 回答日時:
高2女子です。
私は父と二人暮らしでよくそういう場面がありますですが私の場合全く嫌だと感じないしびっくりしたぁ!と思わず笑ってしまいます
もちろん周りの友達はこんな私をおかしいと言うし
あなたのような感情を持つ人が大半だと思うのですが、、、
血の繋がった家族なら言いたいことを恥ずかしがらずに言える関係があったほうがいいと思いますよ!
急に入ってしまったことはお父さんが絶対に謝るべきなので正直に自分の気持ちを言ったほうがいい
とおもいますが、、、
嫌だった!と真正面から伝えるのもアレですし(笑)
私の父はすぐその場で謝ってくれますよ。
すみません、参考になること少なかったかもですが、距離の置き過ぎは良くないかな、と思います
長文失礼しました
回答ありがとうございます!
長文で回答してくださり、すごく助かりました、ありがとうございます(T . T)
今後このような事があったら直接言うようにします!
No.8
- 回答日時:
自分の父親では仕方有りませんね。
許して上げましょう。
私は娘と気が合い、娘はパンツ一丁でおっぱい丸出しで、風呂から出て来ます。
中2の頃、娘のベッドに入り、一緒に寝たものです。
娘は「私が寝たら触っても良いよ」と、言いました。
ブラは、して無く、Bカップ位の固いおっぱいをそっと舐めたり吸ったりしました。
娘は良く眠って居ましたね。
パンツの横のゴムから手を入れ、まんこを触りました。
そろそろパンツを脱がし、娘のクリを舐め、又、元にパンツを履かせ、眠りました。
そこ迄でした。
No.6
- 回答日時:
散々おむつ替えてもらってお風呂入れてくれたお父さんなのに、そんな変態扱いしなくても……
ワザとなら家族会議ですけど