A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
その可能性は高いですが、必ずしもそうとは思いません。
実際、2世タレントと呼ばれる人のなかには、親があんなに美男美女なのに………という人もいます。
なので逆に、例えば口元がブサイクな父親と目元がブサイクな母親の子供で、目元は父親似で口元は母親似となれば、そこそこ良い顔になる……ということもありえると思います。
可能性は低いですが。
No.7
- 回答日時:
美人か不細工かは生まれ持った顔の造形より育った環境が影響すると思っています。
肌荒れが酷く髪がボサボサで姿勢も悪い美人なんていないので親の片方が美人で相応の美意識があるなら、子供が人並み以下の不細工になる可能性は低いんじゃないかな?
No.3
- 回答日時:
顔は間違いなく不細工に生まれます。
イケメンや美人には絶対に生まれてこられません。その子供は悲しい人生を送ることになります。異性を愛するたびに胸がはち切れる思いをすることになります。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(自転車) 親がどちらもブサイクだと子供もブサイクに生まれますか? 4 2022/05/20 16:31
- 子供 不細工男はブスと結婚すると、ますます不細工ブスが生まれるとわかってなくて結婚して子供産んでしまうので 4 2022/08/13 11:46
- 子供 両親が共にブスだと生まれてくる子供はブサイクになりますか? 6 2023/02/16 22:28
- その他(エンターテインメント・スポーツ) 両親がどちらもクソブサイクな場合、生まれてくる子供もブサイクになりますか? 5 2023/01/09 17:48
- キッズ・子供服 両親がブサイクだった場合生まれてくる子供はブスですか? マイファスブス君wwwwwww 7 2023/06/02 11:55
- 子供 不細工同士で子供作ったら、ほぼ不細工な子が産まれますか? 10 2022/05/01 18:19
- その他(悩み相談・人生相談) 親がどちらもブサイクだと子供はブサイクになりますか? 6 2022/06/04 18:34
- その他(恋愛相談) ブサイクは恋愛できませんか?美容整形したらしたで引かれますよね。じゃあ不細工はどうすればいいのですか 1 2022/08/28 13:23
- 子育て 『托卵』って、何が悪いのでしょうか? 生まれてくる子供も、ブサイクの夫の遺伝子よりイケメン男の遺伝子 5 2023/01/21 22:07
- モテる・モテたい 不細工な人に質問。いつ頃自分がブサイクだと気づきましたか??俺は高校です 6 2023/06/30 17:34